jueves, 14 de julio de 2011

ENSALADA CAMPESTRE DE PAPAS.

Mis queridos seguidores, cuanto tiempo que no entraba por aquí  No los había olvidado, simplemente hay obligaciones que requieren casi de nuestro tiempo un 100%.  

Pero hoy quiero compartir con ustedes una receta que a mi familia le encanta disfrutarla cada vez que la hago.  Incluso, tengo planes de publicar un libro solamente de recetas de ensaladas y esta es una de las que incluyo.  La hice hace unos días, le tire su respectiva foto pensando en ustedes, y hela aquí; espero que la ensayen y la disfruten y prometo no desaparecerme por tanto tiempo como lo hice ahora.

Ingredientes:

2 dientes de ajo triturados
3 cdas. de vinagre de vino rojo
½ taza aceite de oliva
3 papas grandes cocidas con cáscara y calientes
10 rebanadas de salami tipo Genoa cortado en juliana
4 cucharadas de cebolla roja picada
1 cda. de perejil fresco picado
4 cdas. de pimiento rojo asado picado
Sal y Pimienta

Preparación:

Ponga ajo, vinagre y aceite en un bol.  Sazone con sal y pimienta.  Batir bien.  Pele las papas y córtelas en rebanadas gruesas.  Añádale el salami, cebolla, perejil, pimiento y sazone con la mezcla del ajo.  Deje macerar 15 minutos antes de servir.