martes, 1 de febrero de 2011

CUANDO COMENCE ESTE HOBBY!

Justamente terminaba de hacer un curso de decoracion de bizcochos cuando ya estaba cerca el cumpleaños de mi hija Eva María.  Estaba ansiosa de poner en practica mis conocimientos de reposteria, pero no con fines pecuniarios, sino como satisfaccion personal.


Ahora habia que justificar el pago de aquel curso.  Fue todo un lio porque era la primera vez que trabajaba con fondant sobre una torta.  Pero gracias a Dios el resultado fue muy bueno.  Aqui les tengo la muestra de lo que fue aquel dichoso dado en fondant, hecho casi con lagrimas porque el clima no me ayudaba, pero como Dios no se olvida de sus hijos, aquello fue un éxito.




La ayuda de Kathy como siempre fue importantisima, porque en realidad con su toque de decoradora de interiores, aplicado ahora a decoradora de tortas, las cosas siempre salen diferentes.

2 comentarios:

  1. Hey, Dolce Cucina....Dejame decirte que te quedo precioso....es mas....quedo perfecto! Yo quisiera que asi me quedara mi primer intento...Se nota que eres una artista! :D

    ResponderEliminar
  2. Gracias Jana! Pero ni te imaginas cuantas lagrimas derrame con ese intento!

    ResponderEliminar